Египет, Шарм-эль-Шейх, Crowne Plaza Resort Sharm El Sheikh 4* - Не приезжайте сюда, если Вы не хотите получить пищевое отравление

Crowne Plaza Resort Sharm El Sheikh 4*

Crowne Plaza Resort Sharm El Sheikh 4*
El Pasha Bay | PO Box 140, Sharm El Sheikh, Egypt
Не приезжайте сюда, если Вы не хотите получить пищевое отравление
Мой друг и я находимся в нашем номер в 4-ый день подряд. У нас – пищевое отравление. Удивляемся соблюдением гигиенических стандартов в 2 ресторанах буфета, а вернее, их отсутствию. Те, кто заявил, что они улучшились здесь, неправы.
Комнаты в порядке, и персонал прекрасно их убирает.
Но еда в ресторанах опасна, чтобы ее употреблять.
Я налил немного воды в кружку из электрического чайника, и она была оранжевой, таким образом сомнительно, что они используют воду в бутылках для приготовления чая/кофе.
Я вышел из ресторана после завтрака на второй день пребывания не способным заставить себя съесть что-либо с тарелки. Столы были переполнены использованными тарелками и т.д официантами не убирали их.
Лучшее место, чтобы поесть было c view рестораном, и мне жаль, что мы не придерживались этого.
Берег был плох, а один из понтонов, по которыму Вы должны идти, входя в воду, довольно стар.
Я знаю, что некоторые люди на здесь говорят, что русские и т.д не слишком плохи, но они занимают лежаки в 7:00, а Вы остатесь без него.
Мы попытались поесть в итальянском ресторане однажды вечером, но были отвергнуты потому, что мы не заказали его заранее. Там было 12 пустых столов.
Никакая эта гостиница не 5 звезд.
Я могу продолжить, и вероятно сделаю это, когда мы вернемся домой завтра. Но с ценами на доступ в Интернет, являющимися грабительским, сейчас я прекращу писать и отключусь от Интернета.
Это – худший отпуск, который у меня когда-либо был. Я приезжал в Шарм 4 раза. Он остается в моих грезах как пляжный курорт и Синайский полуостров, и это замечательно.
Этот опыт означает, что я, вероятно, не поеду в Египет снова.
Время пребывания: Октябрь 2009
Источник: tripadvisor.com

| опубликовано: 21 Октябрь 2009, 01:12

Комментирование этой статьи закрыто.