Египет, Таба, Sonesta Beach Resort Taba 4* - Большая гостиница..... Но русские грубы!”

Sonesta Beach Resort Taba

Sonesta Beach Resort Taba 4*
Km 14 North Taba Nuweiba Road, Taba Heights 800, Egypt
Большая гостиница..... Но русские грубы!
Мы приехали в Sonesta 17-ого августа 2009 и отдыхали в течение 2 недель!
Когда мы прибыли, нам предложили долгожданный напиток, и носильщик отнес наш багаж в номер! Это крупный отель. В номере была 1 ванная с сушилкой дл волос, ванной, туалетом и сливом. Также было 2 кровати, 1 большой стенной шкаф с несколькими вешалками, мини-бар, но холодильник не работал, и телевидение. У нас было прекрасный вид, мы могли видеть пляж!
У гостиницы есть 2 плавательных бассейнов, к сожалению, без желобов. Еда была хороша, но одинаковый выбор ежедневно, за исключением нескольких дней, когда была пицца или жареный картофель! У отеля также есть другие рестораны, где Вы платите, но некоторые включены в цены. Развлечение было одинаковым каждую неделю по четвергам, у них есть танец competiton в дискотеке для взрослых. Также у них есть мисс sonesta и г. sonesta, но мне не понравился факт, что команды аниматоров, которые определяли это, не были справедливы в выборе.
Пляж местами очень маленький с небольшим количеством рыбы в море. Есть много русских в августе, и они экстремально грубы, у нас даже украли наше полотенце! Один такой кричал на меня на их языке без причины! Есть также много чехов, но не много англичан... и если Вы хотите остаться в номере на час или больше в последний день – они требуют оплатить 25 долларов! Карта номера – это такая головная боль, она прекращает работать каждые несколько дней, таким образом мы должны были продолжать изменять это! Нам не хочется возвращаться туда.
Время пребывания: Август 2009
Источник (на англ.языке): www.tripadvisor.com

| опубликовано: 25 Октябрь 2009, 13:52

Комментирование этой статьи закрыто.